Северная венеция

Безупречная кредитная история с 1997 года

Финансирование сделок осуществляется как за счет собственных оборотных средств компании, так и за счет привлеченных. За годы работы компания накопила значительный опыт работы с ведущими банками РФ и Европы.

Для кредиторов

  • Отличная платежная дисциплина и безупречная кредитная история. На текущую дату заключено более 500 кредитных договоров на сумму свыше 9 млрд.рублей. Обслуживание долга осуществляется точно в срок согласно условиям. За годы существования компании не было ни одного случая просрочки платежа по возврату кредита или уплате процентов;
  • Высокая квалификация персонала, имеющего значительный опыт работы с разнообразными платежными инструментами, с привлечением ресурсов западных банков и Национальных Экспортных Агентств;
  • Готовность максимально учитывать интересы партнеров;
  • Творческий и гибкий подход к работе, помогающий найти оптимальные варианты сотрудничества, выгодные для всех сторон сделки.

Для клиентов

  • Диверсифицированный подход к привлечению денежных ресурсов позволяет подобрать оптимальные условия и источник кредитных ресурсов для финансирования конкретного договора с целью приобретения имущества для передачи в лизинг потенциальному Лизингополучателю.
  • Большой опыт работы с привлечением западных инвестиций у Группы Компаний, в свою очередь позволит Лизингополучателю приобрести предмет финансовой аренды с минимальным процентом удорожания на более длительный срок пользования по сравнению с условиями других компаний.
  • Значительным преимуществом является наличие согласованных с банками программ кредитования (автотранспорт и спецтехника, навесное оборудование, оборудование пищевой и полиграфической промышленности и т.д.), при работе с которыми не требуется перевода оборотов, открытия расчетных счетов в других банках, предоставления поручительств и соглашений о безакцептных списаниях денежных средств со счетов Лизингополучателя, т.е. все риски несет Группа Компаний. При этом сохраняется возможность финансировать довольно крупные контракты в сумме до 30 млн. рублей.